肖楠
天津市 恒安标准人寿
查看名片

幸福悦享年金保险

首年缴费 100000.00

投保对象:25岁 女

推荐理由:这是一款较短期分红型年金产品,可用作教育金,强制储蓄等,喜欢年金险但是又不喜欢领取终身的客户可以考虑

特别生存金
100000
生存保险金
716910
满期金
241531
身故保险金
241531
肖楠 设计 2023-03-20 560关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
特别生存金 100000
在保险合同第5个合同生效日对应日,若被保险人生存,保险公司按照合同已交付的保险费的20%一次性给付特别生存保险金。
展开↓
生存保险金 716910
从第6个合同生效日对应日起,保险公司开始给付生存保险金,最初生存保险金的额度为有效保险金额的10%,每隔5年,保险公司给付的生存保险金占有效保险金额的比例提升10%,直至第19个合同生效日对应日生存保险金给付完毕。
展开↓
满期金 241531
若被保险人生存至保险期间届满日,保险公司将按有效保险金额给付满期保险金,并支付满期生存红利,助您实现财富的积累。
展开↓
身故保险金 241531
若保险期间不幸身故,保险公司将给付身故保险金,保险合同终止。
展开↓

包含产品:

  • 恒安标准幸福悦享年金保险(分红型)2022
首页
保险方案
保险指南
我的动态